Benjamin Moore — Сделано в США


Основанная в 1883 г. в США компания Benjamin Moore & Co. на сегодняшний  день представляет собой высокотехнологичное 1e6f1d9bd68b6a6fec991afa32aa077f.jpgпроизводство с 5-ти ступенчатой системой контроля качества. Применение новейших технологий, оптимальное соотношение цены и качества профессиональных фасадных и интерьерных красок, акриловых красок, лаков, покрытий и пропиток класса Premium — вот залог успеха и популярности продукции Benjamin Moore во всем мире. Большинство уникальных продуктов этой компании-производителя не имеют аналогов на мировом и российском рынках, поэтому Benjamin Moore по праву считается лидером в сфере лакокрасочного производcтва.


benjamin_moore_american_quality-2.jpgНеобходимо подчеркнуть, что при кажущейся высокой стоимости одного галлона краски (3.8л), стоимость квадратного метра готового покрытия сопоставима или даже ниже стоимости аналогичных покрытий других компаний-производителей. Причина в том, что использование в процессе производства фасадных и интерьерных красок, акриловых красок и покрытий новейших нано-технологий позволяет выпускать на рынок устойчивый и долговечный продукт. Для достижения эффекта достаточно всего лишь одного слоя грунтовки и одного слоя краски. Исключение составляют случаи, когда необходим экстра-яркий, насыщенный оттенок. Для достижения такого эффекта необходим второй слой краски.


Разработанная компанией Benjamin Moore & Co., уникальная система цветосмешения позволяет получить широчайший выбор цветовой гаммы (14 000 оттенков), что гарантирует 100% попадание в цвет и безграничные возможности для профессионалов.

Основные преимущества нашей продукции:

  • Пятиступенчатая системa контроля за качеством продукции на этапе производства.
  • Широчайший выбор цветовой гаммы (14 000 оттенков).
  • Устойчивость к стиранию (30 000 раз).
  • Современная высокотехнологичная акриловая краска, интерьерная и фасадная краска, лаки, пропитки, грунтовки и инструменты для всевозможных задач.

Benjamin Moore прелагает широкий ассортимент современных профессиональных акриловых красок для наружных (фасадных) и внутренних (интерьерных) работ. В арсенале нашей компании пристствует краска для стен, потолков, пола и других поверхностей.



«Color Lock» (цветовой замок) — специально разработанная для колеровки красок новейшаяbenjamin-moore-color-lock2.jpg технология, для которой были созданы водоразбавляемые пигментные пасты «Gennex». Суть этой технологии состоит в том, что частицы пигмента находятся уже внутри акрилового латекса, это позволяет краскам сохранять свой первоначальный вид многие годы.

А специально запатентованная технология производства покрытий обеспечивает их прекрасные декоративные свойства, а также повышенную износостойкость и долговечность.

Даже через десять лет Ваши стены будут выглядеть как свежеокрашенные!

Колор Студия - официальный представитель Benjamin Moore. 
Выберите свой цвет на Молокова 40