• Статьи

Стеклохолсты - что это?

картинка Стеклохолсты - что это?

Высококачественные стеклохолсты производимые немецкой компанией: безопасны, прочны и идеально подходят для ремонтных и отделочных работ внутри помещений. Обои от немецкого производителя:

- качественно маскируют трещины на стенах;
- обладают большой устойчивостью к возгоранию;
- придают прочность покрывающей краске.

Стеклохолст в монтаже и эксплуатации не вызывает каких-либо затруднений при работе.
  
Среди коллекций стеклотканевых обоев Витрулан есть уникальные покрытия серии Aqua Plus. Это линия инновационных стеклообоев, которые можно клеить без нанесения клея. Клеевой состав уже нанесен на тыльную сторону стеклообоев. Все, что нужно сделать, – это активировать его путем смачивания в обычной проточной воде.
aqua-quick.jpgДля равномерного нанесения воды на стеклообои Aqua Plus мы предлагаем специально разработанную машину Аква-Квик. Просто наполните машину водой, протяните рулон через Аква-квик, подождите, пока клеевой состав активируется, и начинайте клеить.
Клеить стеклообои Витрулан с машиной Аква-Квик невероятно легко и быстро.
Для вашего удобства - наш салон предлагает вам в аренду аква-машину Aqua-Quick.

Компакнтная аква-машина Аква-Квик специально создана для работы со стеклотканевыми обоями Витрулан Aqua Plus на небольших объектах и в частных интерьерах. Она изготовлена из легкой, но особо прочной и высококачественной пластмассы. С ней удобно работать, и она занимает совсем мало места.
Экономьте Ваши время, деньги и усилия!
Не нужно покупать клей и многочисленные инструменты для работы, достаточно только машины Аква-Квик.
 - Остается больше свободного места для других строительных материалов.
- Клеить стеклообои с Авка-квик очень легко и быстро.
- Экономия до 40% рабочего времени.
- Чистое рабочее место: никаких капель или остатков клея на стройплощадке.

Вышеперечисленные характеристики делают стеклохолсты удобным и экономически обоснованным вариантом как для предварительной, так и финишной отделки стен в ветхих домах, домах старой постройки, а также любых помещениях, где необходимо качественно и, что называется на годы провести внутренний ремонт.

  Использование стеклохолста исключает необходимость многих ремонтных работ, таких как например шпатлевание стен. Стеклохолсты с одинаковым успехом применяют на подготовительном и заключительном этапе отделочных работ.Кроме отделки стен стеклохолст может применяться также для отделки потолков, значительно сокращая денежные, трудовые и временные расходы на них.

Нанесение стеклохолста может производиться на любую поверхность:
- Бетон
- Кирпич
- Гипсокартон
- ДСП
- Пластик
- Металл

Посмотреть, пощупать данные обои Вы можете в любой из наших студий. 


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста