Цвет года 2018 от Tikkurila

Напоминающий красную глину, цвет года Терракота N405 сделает Ваш интерьер теплым и уютным.

Tikkurila_ColorNow2018_N405Terracotta_livingroom.jpg
Терракота N405 - это не яркий оттенок, поэтому он никогда не будет слишком интенсивным по отношению к более светлым поверхностям вокруг него.
Если Вы хотите создать неповторимую атмосферу, смело сочетайте цвет N405 с другими природными тонами.

Подумайте о гармонии природы, традиционных ремеслах и уютном доме... Напоминающий красную глину, цвет Терракота N405 несет в себе отголоски ремесленного мастерства, европейской архитектуры и естественной красоты скал у моря, согретых теплыми лучами солнца.

Терракота N405 удивительно многогранна. На поверхности, обращенной к югу, естественное освещение выделит красные пигменты и превратит этот цвет в центр всеобщего внимания. Более холодный свет с северной стороны выведет на первый план спокойные коричневые тона.

Терракота N405 - это тактильный оттенок, который призывает Вас следовать за вдохновением и наслаждаться каждой минутой. Играйте со светом, используйте различные терракотовые комбинации и добавляйте тепло в любой интерьер!



Терракота N405 


Также мы представляем вашему вниманию цветовую коллекцию 2018 года – Minerals.



Попробуйте выбрать цвет в наших каталогах

Коллекция Minerals объединяет стихии воздуха и земли. Красновато-коричневые тона, бледный песок, все оттенки голубого и серого идеально сочетаются друг с другом так же, как и в природе. Глубокие оттенки минералов и камней придадут сильный характер любым интерьерам.

Цвета года уже ждут вас в сети магазинов "Колор Студия"

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста