Статьи Колор-Студия

картинка Стеклохолсты - что это?
Высококачественные стеклохолсты производимые немецкой компанией: безопасны, прочны и идеально подходят для ремонтных и отделочных работ внутри помещений.
картинка Архитектурный LDF декор Ultrawood (Ультравуд)
Новая классика на Российском рынке
картинка 25 плюсов бытовой химии HG
«Эврика!» – радостное восклицание Архимеда сегодня звучит из уст домохозяек. Знакомство с HG равнозначно открытию нового закона физики. У грязи, пыли и пятен больше нет шансов на выживание! Около 300 продуктов высочайшего качества известного мирового бренда решительно встали на борьбу с любыми проблемами, связанными с уборкой и уходом за домом и приусадебным участком!
картинка Стеклообои: ответы специалиста
Стеклотканевые обои (или стеклообои) — это декоративное настенное покрытие, по структуре подобное ткани из стекловолокна.
картинка Цвет года 2018 от Tikkurila

С удовольствием сообщаем вам, что цветом года 2018 по версии Tikkurila стал роскошный и теплый природный оттенок Терракота N405

картинка Pantone назвал цвет 2018 года
Специалисты Института цвета Pantone выбрали "резкий, провокационный" оттенок ультрафиолетового

картинка В Новый год - с новым ремонтом!
Отличный повод начать жизнь с чистого листа или хотя бы кардинально изменить взгляд на неё — это обновить собственное жилище. И если переезд (как известно, равный пожару) не намечается, то отремонтировать любимую квартиру — самое то.
картинка Огнезащитная краска

Обеспечение пожарной безопасности является одной из наиболее важных задач при строительстве и эксплуатации современных многоэтажных жилых и коммерческих зданий, крупных торгово-развлекательных комплексов. 

картинка Розыгрыш в группе VK
Колор Студия дарит 5 баллонов краски и сумку одному из наших подписчиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста