ЭВОЛЮЦИЯ ЦВЕТА В НОВОГОДНЕМ ДИЗАЙНЕ

Эволюция цвета в новогоднем дизайне на примере интерьера из фильма «Один дома».

Хотели бы знать, как могла выглядеть МакКаллистера, если бы этот легендарный фильм сняли не в 90-е, а в этом, 2018, году?

Гостиная.jpg

  Накануне новогодних праздников онлайн-сервис по созданию дизайн-проектов Modsy провел необычный эксперимент.
Специалисты портала разобрали интерьер основной комнаты в доме МакКаллистеров и обновили его с учетом тенденций современного дизайна.
Вот что у них получилось…
2 (1).jpg

В интерьерах этой рождественской ленты преобладает красно-зеленая цветовая палитра, причем не только в выборе мебельной обивки, ковра или штор… Рисунок на обоях, кухонная столешница, различные зеленые и красные детали декора создают особую атмосферу в доме и, конечно, в фильме.

Эксперты Modsy сохраняют классический стиль в интерьере, актуализируя его популярными сегодня оттенками зеленого и красного, а также используя более современную мебель. 

о.pngОбновленная версия гостиной передает все тоже праздничное настроение, но теперь обои, перегруженные узором, заменяет богатый зеленый оттенок Sweet Basil 455 от Benjamin Moore.

Гардины сняли, и пространство сразу расширилось и стало более светлым.
Чтобы сделать комнату немного свободней громоздкий зеленый диван меняют на два более компактных и ставят их друг напротив друга. Это особенно удобно, если Ваша семья такая же большая, как у Кевина.
После преображения гостиная сохраняет свой классический стиль, оформлена приблизительно в тех же цветах, но, согласитесь, это уже совсем другая история.

Если Вам понравилась идея оформления комнаты, но пока Вы не готовы окружить себя красно-зеленым декором, создайте настроение с помощью стильных рождественских венков, старинных гирлянд или фигурок сказочных
персонажей. Все это отличные идеи для создания волшебного новогоднего интерьера.

С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством! И да... НЕ оставайтесь в эти праздники Один Дома, даже если это такой замечательный дом!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста