Преимущества технологии Gennex®

Когда дело касается выбора краски, мы тщательно подбираем правильный оттенок, который преобразит наше пространство. Как правило, мы ожидаем впечатляющих и долговечных результатов, но иногда забываем о самом важном - качестве выбранного для
окрашивания продукта.

О том, как грамотно подобрать наиболее подходящее покрытие, чтобы результат Вас не разочаровал, поговорим с экспертом по цветам и дизайну из компании Benjamin Moore Шэрон Грек.

Краска и цвет: нюансы выбора

«Мои клиенты могут потратить дни или даже недели, чтобы выбрать идеальный цвет, но при этом некоторых из них совершенно не интересует, какой именно краской будут выкрашены стены, а это – большая ошибка», - отмечает эксперт. Как объясняет Шерон, от
качественного состава краски зависят не только рабочие характеристики, но и визуальная составляющая: глубина, насыщенность и долговечность выбранного цвета.

  Особенно внимательным следует быть, если вы предпочитаете яркие оттенки: красный, желтый, фиолетовый. «При использовании краски сомнительного качества, чтобы получить желаемый цвет на стенах, Вам придётся нанести гораздо больше слоев, чем Вы ожидаете, поскольку стандартные недорогие продукты не отличаются хорошей укрывистостью», - констатирует эксперт по цветам и дизайну. Но Вам не придётся об этом переживать, если выбрана краска наилучшего качества, такая как Benjamin Moore и вот почему…

Инновации в формулах и компонентах


Производство краски — это наука. Разумеется, есть общепринятые формулы, которые варьируются от производителя к производителю, но в целом, стандартные составляющие приводят к изготовлению стандартных продуктов.

Если же в штате компании более 100 ученых химиков и технологов безустанно трудятся над составом и ингредиентами производимых продуктов, над усовершенствованием технологий и формул – результатом их работы становится действительно выдающийся продукт.

«Компания Benjamin Moore делает ставку на науку и инновации. Современная лаборатория, исследования и научные открытия… Все это ради одной цели – создать наилучшее из возможного», – поясняет Шэрон Грек.

Именно в лаборатории Benjamin Moore разработаны запатентованные технологии Color Lock® и Gennex® Color Technology, благодаря которым фирменная краска бренда приобрела исключительные рабочие характеристики, в том числе и долговечность оригинальных цветов,
которые просто невозможно воссоздать в других продуктах.

Долговечный цвет без компромиссов

2 (2).jpg
Вспомните свои ощущения, когда входите в свежевыкрашенное пространство - идеально гладкие поверхности и чистые цвета. Но каждая ли краска выдержит испытание временем и сохранит впечатляющий внешний вид спустя месяцы или даже годы?

Благодаря инновационным технологиям, а также смолам и колорантам собственного производства, краски Benjamin Moore обладают устойчивостью к истиранию, легко моются и не выцветают, сохраняя богатство цвета на протяжении всего времени эксплуатации.

«С красками Benjamin Moore исключено разочарование. Ваше пространство сохранитчистоту цвета, равномерность и гладкость покрытия на протяжении многих лет. Разве это не то, что мы ожидаем от обновленного пространства», - задает риторический вопрос Шэрон Грек.

Краски Benjamin Moore эксклюзивно только в Колор Студии. 
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста