Новинка в Красноярске

Решающим фактором в успехе продвижения продукции Colorex является ее бесспорно высокое качество, гарантированное высокой культурой и технологической дисциплиной производства. Colorex сотрудничает только с лучшими поставщиками сырья в Скандинавии и Европе. Лаборатория контроля качества компании оборудована в соответствии с международными стандартами и имеет все необходимое для контроля соответствующих параметров качества сырья и конечных продуктов, включая такие показатели, как белизна, блеск, укрывистость, размер частиц, вязкость, плотность, сухой остаток и т.д.

Все краски производятся с учетом их использования в климатических условиях Скандинавии и прекрасно подходят для климата России.

Ассортимент Colorex постоянно расширяется, что дает возможность предлагать потребителям новые, качественные и удобные в нанесении краски, способные удовлетворить любые требования, как начинающего мастера, так и профессионала.

Цель компании - быть лидером в развитии высококачественных экологически чистых красок. Краски Colorex безопасны для здоровья людей и окружающей среды, так как в их производстве не используются NFEO-смягчители и растворители.

Компания специализируется исключительно на производстве красок для ремонта и строительства, и эта узкая специализация позволяет ей производить продукты, обладающие преимуществами по сравнению с конкурентами.Projekt 07

Colorex Projekt - совершенно матовая профессиональная краска для грунтования и финишного нанесения в сухих помещениях. Образует бархатистую стойкую к мытью и износу поверхность. Краска с хорошей укрывистостью и высокой наполняющей способностью. Текучесть материала позволяет наносить его без усилий и разбрызгивания. Краска устойчива к краткосрочному воздействию моющих бытовых средств. Низкий показатель отражения света придаёт мягкий вид поверхности даже при ярких цветах. Продукт разработан на основании многолетнего изучения требований профессиональных маляров. Не содержит NFEO и органических растворителей.

    Projekt Ceramic

Colorex Projekt Ceramic – матовая краска с добавлением керамических микросфер, влагозащитное, высокоустойчивое покрытие. Применяется для окрашивания стен и потолков в сухих помещениях и в помещениях с повышенной влажностью и с особыми требованиями по износоустойчивости- ванные, душевые, бани, зимние сады, кухни, коридоры, подвалы, гаражи, места общественного пользования и т. д. Идеально подходит для помещений лечебно-профилактических учреждений с влажным режимом. Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, гипсовых, кирпичных, ДВП, ДСП поверхностей.Solid


Colorex Solid V – укрывная краска для новых и ранее обработанных деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Основа на уникальной комбинации акриловых и алкидных смол. Образует грязеотталкивающую полуматовую поверхность. Предназначена для нанесения на необработанную, промасленную или ранее окрашенную красками древесину. Используется для окраски фасадов, любых деревянных конструкций, окон и мебели. 

OLJEBEIS V              Colorex OLJEBEIS V  - Алкидн-Акрилатная лазурь на водной основе для наружных деревянных поверхностей. Имеет фунгициды и инсектициды. Предназначена для грунтования и финишной обработки внешних деревянных бревенчатых, пиленных и строганных плоскостей. Защищает древесину от действия атмосферной влажности. В колерованном виде приостанавливает негативное действие УФ-лучей. Уменьшает риск зарождения плесени, грибков гниения и синевы, насекомых.

Подробнее о краске Вы можете узнать у продавцов – консультантов или по телефону +7 (391) 218-09-09.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста